vendredi 3 novembre 2017

Santé: Voici des aliments que vous faites mal de mettre au réfrigérateur 

 

Le réfrigérateur est de plus en plus indispensable dans les ménages. Utilisé pour non seulement glacer ou congeler les aliments, il devient incontournable dans la conservation de ceux-ci. Vue ce que ça coûte, personne n’a envie de laisser des fruits ou des légumes sans conditionnement. Par mesure de précaution, nous mettons donc presque tous nos aliments dans le réfrigérateur sans savoir que certains ne doivent pas y être mis.
Les tomates
Voici des aliments que vous faites mal de mettre au réfrigérateur
Les tomates mûrissent à un rythme soutenu et conservent leur saveur délicieuse si elles sont conservées au comptoir à température ambiante. Lorsqu’elles sont conservées au réfrigérateur, elles deviennent moins bonnes, perdent leur saveur et subissent même une déformation. Elles deviennent pâteuses et perdent une partie de leurs attributs.
Les aubergines
Voici des aliments que vous faites mal de mettre au réfrigérateur
A une température inférieure à 10°C, sa texture et son goût sont altérés. Les longues périodes au réfrigérateur sont nocives pour le légume. L’aubergine doit être conservée à une température ambiante et à l’écart des autres fruits et légumes.
Les avocats
Voici des aliments que vous faites mal de mettre au réfrigérateur
Les avocats ont presque toujours besoin de mûrir après leur achat. Les stocker dans le réfrigérateur ralentira le processus. Ils avocats resteront délicieux et mûriront naturellement lorsqu’ils seront conservés dans un endroit sec sur le comptoir.
Le Ketchup
Voici des aliments que vous faites mal de mettre au réfrigérateur
Bien que la plupart des bouteilles de ketchup sont souvent mis au réfrigérateur après ouverture, le ketchup a généralement assez de conservateurs pour l’empêcher de se gâter sans réfrigération. De nombreux restaurants conservent les bouteilles de ketchup sur la table pendant de longues périodes.
Les oranges
Voici des aliments que vous faites mal de mettre au réfrigérateur
Les oranges et les agrumes en général ont une peau assez dure et épaisse. Elles disposent d’une capacité naturelle à survivre dans des endroits chauds. Les mettre au réfrigérateur endommage leur acidité et peut également être tachetée.
La papaye
Voici des aliments que vous faites mal de mettre au réfrigérateur
Il est conseillé de garder la papaye dans l’armoire ou sur le comptoir et de la tourner de temps en temps. Vous pouvez aussi la mettre avec une banane dans un sac en papier pour accélérer le processus de maturation si nécessaire.
Les pommes
Voici des aliments que vous faites mal de mettre au réfrigérateur
La plupart des fruits sont meilleurs lorsqu’ils sont conservés hors du réfrigérateur. Généralement, les pommes durent 1 ou 2 semaines lorsqu’elles sont conservées à température ambiante. La saveur et la texture seront mieux conservées à des températures plus chaudes que la réfrigération.

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